交通部:前三季度公路水路行业保险出产安稳运行

2017-10-27 06:28

  经济日报-中国经济网北京10月26日讯 据交通部新闻,在今天的交通部例行宣布会上,交通运输部消息发言人吴春耕通报了前三季度全国公路水路行业保险出产情形。

  吴春耕先容说,前三季度,公路水路行业当真贯彻落实《中共中心国务院对于推进安全生产范畴改造发展的看法》和安全生产的方针政策,连续推动“安全交通”创立,一直推进“双控”(危险管控和隐患排查管理双重防控)系统建设,深刻发展“途径运输安然年”和各类专项整治运动,踊跃增进人员素质晋升工作,及时组织重特大事故警示通报和约谈,强化安全生产监视检讨跟汛期、台风等极其气象的预警防备和工作安排,实现了公路水路行业平安生产的安稳运行。1-9月份,湖滩现无头女尸 警循凶杀案考核,事故起数、逝世亡失踪人数均有所降落,共产生造成职员死亡失踪的安全生产事变233起(件)、死亡失踪702人,同比下降7.5%、2.1%。其中,较大事故(死亡3-9人)97起(件)、死亡失落419人,同比降低15.3%、14.1%。

编纂: